Печать и Копирование

Опубликовано в: Информация Дата создания : 2016-01-26 Просмотров : 243 Комментарий : 0

Gestetner MP1500 , MP1600L — бюджетные черно-белые копировальные аппараты, построенные на основе выдающегося по надежности механизма, который используется во всех МФУ Gestetner на протяжении 3-х последних лет.
Большой парк  инсталированных машин в Черкассах, сервисное обслуживание этой техники на протяжении достаточно большого промежутка времени, позволяет утверждать нам , что равных по показателях себестоимость отпечатка + надежность эти машины не имеют!
Устройство предназначено для использования в рабочих группах с объемом копирования до 10 000 страниц в месяц. Аппараты идеально подходят для использования в небольших копи-центрах за счет низкой себестоимости копии и великолепного сочетания низкой стартовой цены и высокой надежности.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЦИФРОВЫХ КОПИРОВАЛЬНЫХ АППАРАТОВ GESTETNER MP 1500, MP1600L

Устройство предназначено для использования в рабочих группах с объемом копирования до 10 000 страниц в месяц. Аппараты идеально подходят для использования в небольших копи-центрах за счет низкой себестоимости копии и великолепного сочетания низкой стартовой цены и высокой надежности.

Основные достоинства:

  • Высочайшая надежность. Аппарат созданы на базе механизма, замечательно зарекомендовавшего себя в Украине. Также, в обоих аппаратах реализована функция «одно сканирование — много копий», которая значительно ускоряет процесс копирования, повышает надежность работы сканера и позволяет получить дополнительные функции (комбинирование оригиналов, печать нескольких оригиналов на одном листе и т.д.)
  • Высокая производительность. Пиковая нагрузка составляет 50 000 копий в месяц
  • Отличное качество копирования с разрешением 600 dpi
  • Короткое время прогрева — 11 секунд
  • Время выхода первой копии — 6,5 секунд
  • Безопасность для окружающей среды: низкое энергопотребление и соответствие всех компонентов самым строгим европейским директивам по экологии (Energy Star и Blue Angel) и очень короткое время восстановления из энергосберегающего режима — менее 10 секунд благодаря системе QSU
  • Опция улучшения доступа к лоткам — значительно упрощает работу оператора при работе с лотками для бумаги

Серия многофункциональных аппаратов А3 формата, в которых реализованы все функции, необходимые для полноценной и эффективной работы небольшого офиса или отдела — копирование, сетевая печать,/сетевое сканирование*, в т.ч. сканирование в e-mail, факс*, в т.ч. Lan-Факс/Internet-факса.
Новые устройства созданы на базе прекрасно зарекомендовавших себя с точки зрения надежности, функциональности и экономичности аппаратов предыдущей серии Gestetner DSm615/DSm618/DSm618d. Они имеют аналогичный механизм, панель управления и расходные материалы.
Устройства предназначены для использования в рабочих группах с объемом документооборота до 10 000 страниц в месяц. Аппараты также идеально подходят для использования в небольших копицентрах за счет низкой себестоимости отпечатка и великолепного сочетания производительность/качество/стартовая цена.

Отличия аппаратов MP1500 , MP1600L:

  • скорость копирования/печати: для MP1500 — 15 стр/мин, для MP1600L — 16 стр/мин;
  • наличие платы  принтера и сканера – только у MP1600L.

Технические характеристики:
Формат         А6 — А3
Скорость печати, А4                15 стр./мин
Запас бумаги, стандартно      1х250 листов А3/А4,  лоток ручной подачи 1х100 листов
Время выхода первого отпечатка        Менее 6,5 сек
Время прогрева          Менее 11 сек
Память копира           16 Мб стандартно
Разрешение                 600 dpi
Одно сканирование — много копий    Да
Электронная сортировка        Да
Масштабирование    50 % — 200 % с шагом 1 %
Комбинирование       Да
Электронный счетчик              Стандартно
Коды пользователя   Стандартно (50 кодов, 8 разрядов)
Языки дисплея            Русский, английский и т.д.
Дополнительное оборудование
Автоподатчик оригиналов (ADF), крышка оригиналов тип 1018А, подставка, опция улучшения доступа к лоткам для бумаги