Gestetner MPC2030AD или Новая эра офисной печати.

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-02-02 Просмотров : 117 Комментарий : 2

Свершилось. То о чем несколько лет назад говорили производители копировальной техники своим дилерам и что воспринималось как нечто из областти фантастики – СВЕРШИЛОСЬ!

Именно так можно сказать узнав эту новость – выпуск  полноцветного  МФУ формата А3 с стоимостью устройства и, что самое главное себестоимостью черно-белой печати на уровне такого же по класу черно-белого МФУ !
Цвет действительно становится доступным в обычной офисной печати. Ведь теперь практически за такую же сумму можно купить полноцветную машину, при том , что стоимость печати сопоставима с таковой на обычном черно-белом аппарате. Поскольку  черно-белая печать в офисном документообороте преобладает, а цвет нужен в 5-10% случаях, до сегодня был компромис – или обходиться без цвета  или покупать дополнительный принтер или копир для печати в цвете. С появлением Gestetner MPC2030AD нет необходимости в покупке двух машин, поскольку черно-белая печать на Gestetner MPC2030AD по себестоимости практически такая же как и на обычных принтерах и копирах.
Поэтому можно говорить, что с выпуском Gestetner MPC2030AD открывается действительно новая эра офисной печати.