Информация

Эксплуатационные расходы копировальной техники или что такое полная стоимость владения.

Просмотров : 24 Комментарий : 0

Для поиска эпиграфа к этой статье мне не пришлось долго трудиться: набрав в поисковой строке Google.com «маркетинг, дырки, сверла», я получил 548 ссылок на это излюбленный маркетологами пример. Между тем, едва ли какая другая покупка так хорошо подходит для иллюстрации потребностей, как покупка копировального аппарата. За 12 лет торговли офисной техникой еще ни один клиент не поинтересовался, какого цвета будут кнопки и каким шрифтом сделаны надписи на панели управления этого ящика, который будет установлен у него в конторе. Да и вид этих разного оттенка серого коробок практически не изменился с 1978 года, когда я впервые увидел чудо-машину в университете (тогда она была за железными дверями и решетками, с журналом учета копий и специально обученным сотрудником).

Как выбрать принтер

Просмотров : 30 Комментарий : 0

Или сказка о продвинутом юзере и стреляном пользователе.
Вам нужен принтер? Для студента,  для работы дома,  для  работы в офисе?

Печать и Копирование

Просмотров : 29 Комментарий : 0

Gestetner MP1500 , MP1600L — бюджетные черно-белые копировальные аппараты, построенные на основе выдающегося по надежности механизма, который используется во всех МФУ Gestetner на протяжении 3-х последних лет.
Большой парк  инсталированных машин в Черкассах, сервисное обслуживание этой техники на протяжении достаточно большого промежутка времени, позволяет утверждать нам , что равных по показателях себестоимость отпечатка + надежность эти машины не имеют!
Устройство предназначено для использования в рабочих группах с объемом копирования до 10 000 страниц в месяц. Аппараты идеально подходят для использования в небольших копи-центрах за счет низкой себестоимости копии и великолепного сочетания низкой стартовой цены и высокой надежности.

Полноцветные гелевые принтеры

Просмотров : 24 Комментарий : 0

Принтер GX2500 ориентирован на бизнес-пользователей стремящихся повысить скорость печати или снизить совокупную стоимость владения. Принтер основан на новейшей уникальной технологии гелевой печати, где вместо обычных чернил используются возможности нового красящего геля (Liquid Gel™), обладающего высокой вязкостью и позволяющего благодаря этому получать изображения превосходного качества.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)